Label

Die Label und Anfangszeiten sind das Grundgerüst für Ihren Dienstplan (Zeilen nach Schichten).

Zu finden unter Einstellungen -> im gewünschten Dienstplan auf das Stift-Icon klicken.

Nun öffnet sich folgendes Fenster

Hier rüber definieren Sie einmalig Ihre Anfangszeiten pro Schicht und Tag.

Hierbei bestimmt das Label den Namen Ihrer Schicht z.B. Früh1

Benötigte Mitarbeiter

Benötigte Mitarbeiter, hier können Sie die Anzahl an Mitarbeitern eintragen die Sie am jeweiligen Tag nicht benötigen.

(Zum Beispiel: Sie haben 10 Mitarbeiter benötigen aber montags immer nur 8 dann tragen Sie bei Montag 2 ein.)

Sollten Ihren Mitarbeiter in Amadeus360 mit agieren dürfen, könnten sich also für Montag 2 Mitarbeiter sperren.

Diese Funktion findet auch nur dann Anwendung, wenn Ihre Mitarbeiter sich in Amadeus360 anmelden und Sperrtermine für sich selbst setzten dürfen.

Sollte dies nicht der Fall sein können Sie diese Funktion außer Acht lassen.

Wichtig für Sie: Um Ihre Einstellungen zu speichern, drücken Sie bitte im Label-Fenster den Speicher-Button unten sowie auch den Speicher-Button in der Gesamtübersicht.

Funktionen

Hier können Sie einzelne Funktionen für Ihren Dienstplan festlegen und definieren.

Mit Klick auf Funktionen öffnet sich folgendes Fenster

Sie können entweder neue Funktionen hinzufügen oder bestehende verändern.

Zu dem können Sie festlegen, in welchen Dienstplänen diese nutzbar sind.