Zum Ende der Metadaten springen
  • Angelegt von Unbekannter Benutzer (marina.erdmann), zuletzt geändert am Mai 12, 2017
Zum Anfang der Metadaten

Bereits eingelöste Gutschein können jederzeit unter "Buchhaltung ">"Eingelöste Gutscheine eingesehen werden.

Mit den Optionen oben links haben Sie die Möglichkeit, sich entweder die Umsätze eines spezifischen Tages oder für den gesamten Monat anzusehen.
Sie können diese Liste auch als PDF Datei herunterladen um Sie für Ihre Buchhaltung / Kassenbuch abzuheften.

Wenn ein normaler Mitarbeiter diese Option öffnet, sieht er hier nur seine eigenen eingelösten

Gutscheine zur Gegenkontrolle und zur Abrechnung. Nur mit dem Recht „Buchhaltung“ können ein Mitarbeiter auch die Umsätze aller anderen Mitarbeiter
anzeigen. Diese Option besteht ebenso in der gastroToken App unter „Meine Umsätze“.