Der erste Login

Mit Ihrer Willkommensmail zusammen haben Sie Ihre Zugangsdaten zu gastroToken erhalten. Mit diesen können Sie sich nun zum ersten Mal im System anmelden.
Benutzen Sie dazu einen kompatiblen Browser (Internet Explorer V.11, Firefox/Chrome jeweils aktuellste Version) und öffnen Sie die Seite www.gastrotoken.de. Oben rechts
finden Sie nun den Knopf "Kundenbereich", mit welchen Sie die Loginmaske erreichen.

Nach dem Login befinden sie sich im Kundenportal.

Mein Laden

Bitte überprüfen Sie nach dem ersten Login die hinterlegten Daten Ihres Betriebes. Diese finden Sie auf der linken Seite im Bereich "Administration" >
"Mein Laden". Diese Daten werden (falls gewünscht)  direkt auf alle ausgestellten Gutscheine gedruckt, halten Sie diese also immer aktuell.

Mitarbeiter anlegen/ verwalten

Sie haben mit Ihrer Willkommens-Mail Ihre Zugangsdaten zu gatroToken erhalten. Dieser erste Zugang wurde als Geschäftsführer mit Ihrem Laden verknüpft
und kann daher weder gelöscht noch deaktiviert werden. Der Geschäftsführer kann auch nicht in seinen Rechten beschnitten werden, er hat also immer Zugriff
auf alle Bereiche des Ladens.

Sie können individuelle Zugangsdaten für jeden Ihrer Mitarbeiter anlegen. Begeben Sie sich dazu in den Bereich "Administration"> "Mitarbeiter" und klicken Sie oben rechts auf
"Mitarbeiter hinzufügen".

Geben Sie in dieser Maske nun den vollständigen Namen, die E-Mail Adresse und die gewünschten Zugangsdaten für den neuen Mitarbeiter an.
Auf der rechten Seite können Sie die verschiedene Rechte des Mitarbeiters konfigurieren, diese entsprechen den Optionen auf der linken Seite in der Navigation.

Optional können Sie dem Mitarbeiter die Zugangsdaten auch an seine E-Mail Adresse senden lassen, so vermeiden Sie Fehler beim abtippen/übertragen
der Zugangsdaten. Setzen Sie hierzu einen Haken bei der Option "E-Mail  mit Zugangsdaten an Benutzer senden".