Laden registrieren

Über https://login.amadeus360.de/

Klicken Sie auf Laden registrieren und folgen Sie der Schritt für Schritt Anleitung.

Einstellungen

Hier können Sie alle Module auswählen, die Sie testen möchten.

Nachdem Sie die Registrierungs-E-Mail erhalten haben melden Sie sich bitte an.

Nun hinterlegen Sie bitte Ihre Ladenstammdaten.

Ladenstammdaten

Ihre Ladenstammdaten geben Sie bitte wie folgt ein

Über den Amadeus360 Button

wechseln Sie in Mein Restaurant

Dort wählen Sie Ladenstammdaten.

Auf der rechten Seite geben Sie nun Ihre Ladenstammdaten inklusive der Ust-ID sowie Ihrer IBAN an

Als nächstes hinterlegen Sie bitte Ihre Zahlungsdaten.

In folgendem Handbuchartikel ist dies Schritt für Schritt beschrieben Zahlungsdaten hinterlegen.

Herzlichen Glückwunsch Ihr Laden ist nun bereit!