AmadeusGo in bestehenden Laden integrieren

Wenn Sie bereits Module innerhalb von Amadeus360 nutzen.

Wählen Sie bitte:

Unter Mein Restaurant -> Einstellungen -> Accountverwaltung -> Lizenzmodule

das Modul Kassenmodul – Stammdaten sowie das Modul AmadeusGo aus.

Wir bitten Sie diese über das + Zeichen zu aktivieren

Nun erscheint folgendes Pop Up

Danach werden Sie aufgefordert Ihre Zahlungsdaten zu hinterlegen

Alle Infos zu unserem Payment finden Sie unter

https://support.gastro-mis.de/support/solutions/articles/36000217780-payment-online-zahlungsabwicklung-einrichten

Zur Konfiguration nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrem Fachhandelspartner auf.

Die Konfiguration von AmadeusGo wird unter folgendem Link beschrieben:

https://support.gastro-mis.de/support/solutions/articles/36000216593-lieferdienst-amadeusgo