Die ersten Schritte zu AmadeusGo

Laden registrieren

über https://login.amadeus360.de/

Klicken Sie auf Laden registrieren und folgen Sie der Schritt für Schritt Anleitung

Einstellungen

Wählen Sie Kassenmodul – Stammdaten und folgen Sie der Anleitung

Nachdem Sie die Registrierungs-E-Mail erhalten haben melden Sie sich bitte an.

Um ein Modul lizenzieren zu können hinterlegen Sie bitte nun Ihre Ladenstammdaten.

Ladenstammdaten

Ihre Ladenstammdaten geben Sie bitte wie folgt ein

Über den Amadeus360 Button

wechseln Sie in Mein Restaurant

Dort wählen Sie Ladenstammdaten.

Auf der rechten Seite geben Sie nun Ihre Ladenstammdaten inklusive der Ust-ID sowie Ihrer IBAN an

Rechnungsadresse

Sollte Ihre Rechnungsadresse von der in den Ladenstammdaten hinterlegten Adresse abweichen so können Sie wie folgt Ihre Rechnungsadresse hinterlegen.

Entfernen Sie zuerst, durch anklicken, den Haken im Kontrollkästchen neben Ladenstamm-Adresse entspricht der Rechnungsadresse

Anschließend geben Sie in den nun verfügbaren Zeilen Ihre Rechnungsanschrift an.

Wichtig für Sie! Sofern Sie keine Rechnungsanschrift hinterlegen wird die Adresse aus den Ladenstammdaten zur Rechnungsstellung verwendet.

Ihre Rechnungen finden Sie in Amadeus360 unter Meine Rechnungen. In unserem Handbuchartikel ist dies Schritt für Schritt erklärt. Wo finde ich meine Rechnungen?

Als nächstes hinterlegen Sie bitte Ihre Zahlungsdaten.

In folgendem Handbuchartikel ist dies Schritt für Schritt beschrieben Zahlungsdaten hinterlegen.

Herzlichen Glückwunsch Ihr Laden ist nun bereit!

Folgendes ist noch frei zu schalten: Unter Mein Restaurant -> Einstellungen -> Accountverwaltung -> Meine Module -> AmadeusGo

Wir bitten Sie dieses über das + Zeichen zu aktivieren

Nun erscheint folgendes Pop Up

Danach werden Sie aufgefordert Ihre Zahlungsdaten zu hinterlegen

! Wichtig für Sie ! Kassenmodul-Stammdaten sowie AmadeusGo sind für Sie bis einschließlich 30-09-2020 kostenlos.

Sollten Sie AmadeusGo nach dem 30.09.2020 weiter nutzen möchten ist dies für Sie kostenpflichtig, erst dann werden Ihre Zahlungsdaten herangezogen.

Sofern Sie beide Module nicht über das X gekündigt haben.

Alle Infos zu unserem Payment finden Sie unter

https://support.gastro-mis.de/support/solutions/articles/36000217780-payment-online-zahlungsabwicklung-einrichten

Zur Konfiguration nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrem Fachhandelspartner auf

Die Konfiguration von AmadeusGo wird unter folgendem Link beschrieben:

https://support.gastro-mis.de/support/solutions/articles/36000216593-lieferdienst-amadeusgo