Herzlich Willkommen bei AmadeusGo!

AmadeusGo ist am Ende des Tages ein Online-Shop, über den Sie die Artikel, welche Sie im Amadeus360 Kassenmodul gepflegt haben Online auf Ihrer Webseite anbieten können - zum Abholen oder auch zum Liefern.

Die Konfiguration ist dabei denkbar einfach gehalten.

Sie brauchen:

• Eine aktuelle Version des Amadeus360 Kassenmoduls (Amadeus II) in der Version 1.4.9 oder aktueller.
  • Einen Account in die Amadeus360 - Plattform
  • Eine bestehende Verbindung zwischen den beiden Systemen
  • Einen PayPal - Account (Optional)
  • Einen SOFORT  - Account (Optional)
  • Eine eigene Webseite zur Integration von AmadeusGo (iframe)
  • ca. eine Stunde Zeit, um AmadeusGo zu konfigurieren

Sind diese Voraussetzungen erfüllt, können Sie schon bald Ihr Geschäft mit einem Onlineshop erweitern!

Achtung! Beim anbieten von Alkohol muss eine Altersprüfung durch Sie sichergestellt werden. Eine Altersprüfung ist in AmadeusGo nicht vorhanden und es findet keine Abfrage statt.

Alle wichtigen Informationen finden Sie in unserem AmadeusGo Handbuch