Ab 03/2020 können Sie die Aufteilung Ihrer Restaurant-Gruppe in Konzepte selbst definieren. Dazu wählen Sie bitte im Admin-Bereich des Intranets den Punkt "Einstellungen".

Auf der Einstellungs-Seite dann bitte in den Reiter "Gruppen" wechseln:

Neben der Ampelkennzeichnung einiger Kennzahlen können Sie hier auch die Bezeichnung der bestehenden Konzepte verändern oder ein neues Konzept hinzufügen.

In der Ladenakte bei den Stammdaten eines Betriebs können Sie anschließend Das jeweilige Konzept festlegen: