Ab 03/2020 können Sie die Ampelkennzeichnung für die Betriebe Ihrer Gruppe beeinflussen. Verändern können Sie die Färbung bei Effektivitäten (die letzten Tage, Personalkostenübersicht), Wareneinsätzen Bar und Küche und Personalkosten.

Im Admin-Bereich des Intranets wählen Sie dazu bitte die Seite "Einstellungen":

Auf der Einstellungs-Seite dann bitte in den Reiter "Gruppen" wechseln:

In diesem Reiter können Sie für alle Konzepte einzeln die Ampelkennzeichnung für die unterschiedlichen Kennzahlen festlegen. Bitte beachten Sie, dass bei den Effektivitäten höhere Zahlen besser (also gelb oder grün) sind, bei den Wareneinsätzen und Personalkosten niedrigere Zahlen.

Die heir festgelegten Kennzahlen gelten in allen Betriebe in den entsprechenden Berichten.