In LINA gibt es die Möglichkeit, ein BWA Schema zu hinterlegen. Dieses individuelle Schema wird dann in Datev - Rechnungswesen pro genutzt.

In der Übersicht Schnittstellen Finanzen, Buchhaltung und Controlling  in https://support.gastro-mis.de/support/solutions/36000168933 findest Du mehr zu den möglichen Funktionen im Bereich Buchhaltung.

Weitere Informationen zu den LINA Schnittstellen findet ihr auf unserer LINA-Webseite https://www.amadeus360.de/partner/partner-und-schnittstellen/ .

Voraussetzung- LINA TeamCloud Synchronisation
- Datev Rechnungswesen Pro
Lizenz LINALINA Finance
Berechtigung- Buchung Lizenzen: Geschäftsführer
- Buchhaltungsimport
KontaktGastro-MIS Support

INHALTSVERZEICHNIS

Schema hinterlegen

Wechseln Sie hierzu in:

• Finanzen&Controlling
  • Steuerberater
  • Einstellungen

Es gibt in LINA vier fest hinterlegte BWA-Schemata:

BWA-Schemata sind unterschiedlich detailliert.

Die komplette Kontenzuordnung für das gewählte Schema können Sie unter BWA/SuSa-Import einsehen.