Ab Februar 2020 können Sie in Amadeus360 für Ihren Betrieb eigene, individuelle BWA-Schemas festlegen. Um Ihr eigenes BWA-Schema in Amadeus360 zu hinterlegen exportieren Sie das Schema bitte aus Datev.

Diese Export-Datei können Sie im Anschluss unter Einstellungen in Amadeus360 importieren:

Dazu geben Sie einen für Sie sprechenden Namen für dieses BWA-Schema an und ziehen die aus Datev exportierte Datei auf das entsprechende Feld in Amadeus360.

Anschließend können Sie das eben importierte Schema in der Liste "BWA-Schema" auswählen. Ab diesem Zeitpunkt wird dieses Schema für alle neuen BWAS genutzt.

Eine Beispieldatei für den Aufbau des BWA-Schemas finden Sie am Ende der Seite.