Wird ein Tisch umgezogen so kann die Tischnummer des vorherigen Tisches ab der Version 1.4.8 mit auf den Bestellbon angedruckt werden.

Einstellung:

Im Backoffice unter "Verwaltung > Belege" den gewünschten Bon aufrufen und in der Sektion Kopf- oder Fussbereich den Datensatz "TischUmzug" einfügen. Anschließend können die Felder "waiter.number", "waiter.name" und "table.number" auf dem Bon eingefügt werden.

Hier im Beispiel wurde Tisch 11 auf Tisch 12 umgebucht. Auf Tisch 12 wurde anschließend noch ein "0,5 Russ" nachgebucht. Auf dem Beleg wird am Ende der Quell-Tisch angedruckt.

Bedienung: Kassen Service           # 999

Tisch:12
1 x 0,5 RUSS 3,70

999 Kassen Service 11