Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses ganz einfach zurücksetzen. Dazu klicken Sie bitte den entsprechenden Link auf der Login-Seite an:

Im folgenden Dialog tragen Sie bitte Ihren Benutzernamen ein.

Sie erhalten ein neues Passwort per Mail. Dieses können Sie im Anschluss in Amadeus360 wieder ändern.

Passwort in Amadeus360 ändern

Unter Dashboard -> Mein Bereich -> Meine Daten -> Im Reiter Passwort

Hier können Sie Ihr altes Passwort, in ein Passwort Ihrer Wahl ändern.