Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses ganz einfach zurücksetzen. Dazu klicken Sie bitte den entsprechenden Link auf der Login-Seite an:

INHALTSVERZEICHNIS

Passwort zurücksetzen (Altes Layout)

Im folgenden Dialog tragen Sie bitte Ihren Benutzernamen ein.

Sie erhalten ein neues Passwort per Mail. Dieses können Sie im Anschluss in Amadeus360 wieder ändern.

Passwort in Amadeus360 ändern

Wechseln Sie über

• Dashboard
  • Mein Bereich
  • Meine Daten

in den Reiter Passwort.

Hier können Sie Ihr altes Passwort jederzeit ändern.

Passwort zurücksetzen (Neues Layout)

Im folgenden Dialog tragen Sie bitte Ihren Benutzernamen ein.

Sie erhalten ein neues Passwort per Mail. Dieses können Sie im Anschluss in Amadeus360 wieder ändern.

Passwort in Amadeus360 ändern

Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen. Dann öffnet sich eine Liste in der Sie bitte auf Meine Daten klicken.

Im Reiter Passwort können Sie nun Ihr Passwort ändern. Dazu geben Sie bitte Ihr altes Passwort und zweimal das neue Passwort ein. Anschließend drücken Sie auf Speichern.