Ab Version 1.4.7 Build 20191023 ist es möglich den Umsatz, welcher mit einzelnen Artikeln getätigt wurde, auf die Kellnerabrechnung zu drucken. Der Betrag kann dabei Brutto als auch den Netto-Betrag angedruckt werden.

Einstellung:

Im Backoffice unter "Stammdaten > Artikel" den gewünschten Artikel aufrufen und unter dem Reiter "Stammdaten" die Checkbox "für spez. Artikelreport" aktivieren.

Als nächstes den Kellnerbericht im Backoffice über "Verwaltung > Belege" aufrufen und die Sektion "spez.Artikel" und den Datensatz "Artikel" einfügen.

Die einzelnen Felder die eingefügt werden können, sind im nachfolgenden Bild ersichtlich:

Ein Beispielsdesign ist am Ende dieses Dokumentes angehängt.