Windows 7

Apache lässt sich nicht starten bzw. installieren.

Fehlermeldung "The program can't start because api-ms-win-crt-runtime--I1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.":

C++ Runtime Update muss installiert sein: https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows

Tomcat Dienst kann nicht installiert werden:

System Einstellungen aufrufen > Erweiterte Systemeinstellungen, Umgebungsvariablen, JAVA_HOME Variable (ganz oben in der Liste) raus löschen, System neustarten, AmaII Updater nochmal drüber laufen lassen und der Tomcat sollte sauber installiert werden.

ATouch2 langsam beim öffnen eines Tisches oder MEC-Codes

NET Framework Version 4.6.2 installieren

Windows 10

Orderman Sol / 7 / Leo sind langsam:

Windows Defender über Registry deaktivieren: https://www.deskmodder.de/wiki/index.php/Windows_10_Defender_aktivieren_deaktivieren

Einstellung im Abschnitt "Defender in der Registry deaktivieren aktivieren" vornehmen und anschließend das System neustarten.

Apache lässt sich nicht starten bzw. installieren.

Fehlermeldung "The program can't start because api-ms-win-crt-runtime--I1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.":

C++ Runtime Update muss installiert sein: https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows

Tomcat Dienst kann nicht installiert werden:

System Einstellungen aufrufen > Erweiterte Systemeinstellungen, Umgebungsvariablen, JAVA_HOME Variable (ganz oben in der Liste) raus löschen, System neustarten, AmaII Updater nochmal drüber laufen lassen und der Tomcat sollte sauber installiert werden.

ATouch2 langsam beim öffnen eines Tisches oder MEC-Codes

NET Framework Version 4.6.2 installieren