Windows 7

• Tomcat Dienst kann nicht installiert werden:
    System Einstellungen aufrufen > Erweiterte Systemeinstellungen, Umgebungsvariablen, JAVA_HOME Variable (ganz oben in der Liste) raus löschen, System neustarten, AmaII Updater nochmal drüber laufen lassen und der Tomcat sollte sauber installiert werden.

• ATouch2 langsam beim öffnen eines Tisches oder MEC-Codes
    NET Framework Version 4.6.2 installieren

Windows 10

• Orderman Sol / 7 / Leo sind langsam:
    Windows Defender über Registry deaktivieren: https://www.deskmodder.de/wiki/index.php/Windows_10_Defender_aktivieren_deaktivieren
    Einstellung im Abschnitt "Defender in der Registry deaktivieren aktivieren" vornehmen und anschließend das System neustarten.

• Apache lässt sich nicht starten bzw. installieren. Fehlermeldung "The program can't start because api-ms-win-crt-runtime--I1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.":
    C++ Runtime Update muss installiert sein: https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows

• Tomcat Dienst kann nicht installiert werden:
    System Einstellungen aufrufen > Erweiterte Systemeinstellungen, Umgebungsvariablen, JAVA_HOME Variable (ganz oben in der Liste) raus löschen, System neustarten, AmaII Updater nochmal drüber laufen lassen und der Tomcat sollte sauber installiert werden.

• ATouch2 langsam beim öffnen eines Tisches oder MEC-Codes
    NET Framework Version 4.6.2 installieren