Problem

Das ACF lässt sich nicht starten.

Lösung

Wenn das ACF nicht startet so kann dies mehrere Ursachen haben

1. falscher TAN - hier kann über den Button Show Config der neue TAN (im Backoffice zurücksetzen) eingegeben werden.
  2. Server ist noch nicht fertig gestartet - etwas warten und erneut starten versuchen (ob der Server gestartet ist kann am einfachsten mit dem backoffice überprüft werden: manage AmadeusII starten und einloggen; wenn das funktioniert ist der Server gestartet)
  3. falsches ACF Verzeichnis im AmadeusACF Shortcut - Shortcut rechtsklicken und Eigenschaften öffnen. Das Ziel sollte so definiert sein: C:\AmadeusII\amadeus\Java\bin\java.exe -jar C:\amadeusII\amadeus\ACF\acf.jar