Problem

Das ACF lässt sich nicht starten.

Lösung

Wenn das ACF nicht startet so kann dies mehrere Ursachen haben.

1. Bis Version 1.4.4: falscher TAN - hier kann über den Button Show Config der neue TAN (im Backoffice zurücksetzen) eingegeben werden.
  2. Server ist noch nicht fertig gestartet - etwas warten und erneut starten versuchen (ob der Server gestartet ist kann am einfachsten mit dem Backoffice überprüft werden: manage Amadeus II starten und einloggen; wenn das funktioniert ist der Server gestartet).
  3. Die asqlconfig.properties Datei ist defekt. Die Datei "asqlconfig.properties" im ACF-Verzeichnis (..\AmadeusII\Amadeus\ACF\) ausfindig machen und löschen. Anschließend das Amadeus II Control Panel starten und die ACF Konfiguration neu vornehmen (siehe https://support.gastro-mis.de/a/solutions/articles/36000185670).