Möglichkeit 1

Im Backoffice unter "Geräte > Drucker" einen neuen Drucker vom Druckertyp "Video Printer" anlegen, die IP-Adresse zum Videoserver festlegen und das ACF neu starten.

Anschließend unter "Veraltung > Belege" einen Bon anlegen und diesen auf den entsprechenden "Drucker" verweisen.

Zuletzt im Betriebsparameter (Verwaltung > Betriebsparameter) den angelegten Bon als Journal-Bon festlegen.

Alle Bonierungen werden nun im Bonlogger für die Video-Software mitgeschrieben.

Möglichkeit 2

(verfügbar mit 1.4.2)

In den Druckereinstellungen (Geräte > Drucker) die Checkbox "Video" aktivieren und das ACF neu starten.

Im Bonlogger-Ordner des jeweiligen Druckers, wird nun ein Unterordner "video" erstellt. In diesem Ordner liegt die Datei "video.log", welche die aktuelle Bonierung für die Video-Software bereitstellt.