Android unterscheidet zwischen "Hochformat" und "Querformat"

Im Hochformat können 12 dynamische Buttons angezeigt und bearbeitet werden.

HOCHFORMAT

Im Querformat können 18 dynamische Buttons angezeigt und bearbeitet werden.

QUERFORMAT

Die Namen der Button und ihre Funktion werden über "Optionen" gesetzt.

ASQL-Befehle für dynamische Buttons

SWITCHVIEW                       :  Im Hochformat wird zwischen den Views "Aufrechnung-Artikelliste" gewechselt.

Im Querformat ist dieser Button nicht vorhanden.