Android unterscheidet zwischen "Hochformat" und "Querformat"

Im Hochformat können 12 dynamische Buttons angezeigt und bearbeitet werden.

HOCHFORMAT

Im Querformat können 18 dynamische Buttons angezeigt und bearbeitet werden.

QUERFORMAT

Die Namen der Button und ihre Funktion werden über "Optionen" gesetzt.

ASQL-Befehle für dynamische Buttons

ASQL-Befehl
Beschreibung
SWITCHVIEW

Im Hochformat wird zwischen den Views "Aufrechnung-Artikelliste" gewechselt.

Im Querformat ist dieser Button nicht vorhanden.

SPLIT REVENUE #INPUT
Mit diesem Befehl ist es möglich den Tischsaldo in X Anzeile zu stückeln. Durch eingabe der Anzahl Personen und drücken der festgelegten Taste wird im Aufrechnungsfenster der Stückelungsbetrag angezeigt.