Die Meccodes und Artikel kann man „optional“ nach dem Login einmalig holen und in die SQLite-DB
der Anwendung „ATouch2_Android“ abspeichern.

Bei der Bonierung findet dann kein Netzzugriff mehr statt (PLU MEC XXX) und geht damit schneller
von statten.

Die Funktion ist besonders beim Orderman 7 mit Funk vorteilhaft.

Zur Steuerung gibt es unter den Optionen folgende Parameter:

Es gibt die Möglichkeit den Download nur beim 1. Login oder bei jedem erfolgreichen Login anzustoßen.

Wenn kein „Haken“ gesetzt ist, dann wird der einzelne Meccode und die dazugehörenden Artikel wie
bisher beim ersten anwählen (bonieren) heruntergeladen.

An der Benutzeroberfläche stellt sich ein Download wie folgt dar: