Das Umschalten zwischen Aufrechnung  und Artikelliste kann bei jedem Android-Gerät im Hochformat
mit den Gesten auf Tischinfo oder Statuszeile geschehen. Beim Orderman 7 können zusätzlich die
Hardware-Seitenbuttons benutzt werden.

Wenn der Anwender sich in der Tischanzeige befindet, dann kann er jederzeit zwischen den
Ansichten "Aufrechnung" und "Artikelliste" umschalten.

Dies ermöglicht eine schnelle Bearbeitung der Bestellung des Kunden.

Seitenbuttons (Orderman 7)

Tisch 5 – Artikelliste

Tisch 5 – Aufrechnung

Diese Funktionalität kann auch durch Gesten erreicht werden.

Hierzu muss der Kellner entweder in der „Tischinfo"

oder in der „Statuszeile"

von links nach rechts oder von rechts nach links "wischen".