Um sich am Terminal anzumelden, geben Sie Ihre PIN über den Ziffernblock ein und drücken Sie die Taste .

Tischliste / Tisch öffnen

Im oberen Abschnitt findet sich die Tischliste. Um einen Tisch zu öffnen geben Sie die gewünschte Tischnummer über den Ziffernblock ein und bestätigen Sie die Eingabe durch Drücken der Tisch-Taste (rechts unten).

In der oberen Hälfte des Bildschirms werden alle offenen Tische des angemeldeten Kellners angezeigt.

In der unteren Hälfte des Bildschirms befindet sich der Ziffernblock zum Öffnen von Tischen sowie einiger Funktionstasten.

Schnellabschluss auf Bargeld mit Druck. Wird diese Taste aktiviert und drückt man auf einen Tisch in der Tischliste, wird dieser Tisch automatisch abgerechnet.

Öffnet die Funktionsliste mit allen möglichen Funktionen die laut der Mitarbeiterrolle eingestellt sind.

Abmeldung des Kellners.

Schnell-Split-Modus. Wird diese Taste aktiviert und drückt man einen Tisch in der Tischliste, landet man unmittelbar im Splitmodus für den gewählten Tisch.

Zeigt alle Rechnungen des angemeldeten Kellners im aktuellen Geschäftstag an.

Durch Drücken dieser Taste, hat man Zugriff auf alle offenen Tische aller angemeldeten Kellner sofern man das Recht des Masterkellners hat.

Ruft die letzte Rechnung auf, die vom angemeldeten Kellner zuletzt abgerechnet wurde.

Druckt die Kellnerabrechnung des angemeldeten Kellners aus.

Ermöglicht das öffnen eines Alpha-Tisches.

Tischtaste.