Auf dem Login-Bildschirm auf den Icon drücken.

Anschließend das Kennwort zum bearbeiten der Optionen eingeben und mit "Ok" bestätigen. Das entsprechende Kennwort bekommen sie bei der Installation von Ihrem Kassenhändler übermittelt.

Die nachfolgend Beschriebenen Einstellungen sind aktuell funktional.

IP-Adresse Kassenserver = hier die IP-Adresse eingeben wo der Kassenserver erreichbar ist.

Optionen - Passwort = hier kann eine alternative zum Standardkennwort festgelegt werden, um die Optionen bearbeiten zu können.

Seriennummer = Die im Backoffice konfigurierte Seriennummer (Geräte > Kassen) die für das Gerät vergeben wurde hier eintragen.

Artikelnummer Fax = hier die Fax-Artikelnummer eintragen.

Geste für SchwitchView in Portrait = von der oberen Bildschirmhälfte zur unteren Bildschirmhälfte nach unten wischen wechselt Bildschirme (von MEC-Code zu Aufrechnung und umgekehrt)

Dynamische Buttons

Mögliche Funktionscodes für die Direkttasten:

ROOM = Zimmertransfer

PRINT = Belege zum Drucken werden zurückgegeben

FUNC 201 = Tischübergabe

FUNC 202 = Tischübernahme

FUNC 210 = letzte Rechnung anzeigen

FUNC 211 = alle Rechnungen von heute anzeigen

PLU MEC 10 = MEC-Code XY direkt über Taste aufrufen

PLU MECGROUP 1 = MEC-Gruppe XY direkt über Taste aufrufen

BOOK PLU 8 = Artikel XY direkt über Taste aufrufen

FUNC 610 =Debitorenliste aufrufen

FUNC 612 = Debitor auf einem Tisch löschen

PLU PRICELEVEL 2 = Preisebene XY wechseln

FUNC 71 = Verkaufsstellen aufrufen

FUNC 71 1 = Verkaufsstelle direkt wechseln

FUNC 700 = Gutschein einlösen

FUNC 701 = Gutschein aufladen

FUNC 703 = Gutschein verkaufen

SWITCHVIEW = Fenster wechseln (Aufrechung/MEC-Bonierfenster)

PRICELEVEL LIST = Preisebene als Liste anzeigen

Um die Einstellungen zu speichern den Zurück-Button des Android-Gerätes verwenden.