Um die Android Version zu installieren bzw. updaten zu können, muss die aktuellste Reporting Version (ab 1.4.6) installiert sein. Es empfiehlt sich auf den einzelnen Android Geräten im Browser als Startseite das Reporting (Login-Seite) festzulegen, da darüber der Link für die Android-Version abgerufen werden kann.

WICHTIG: Bei einem Update, die App keinesfalls deinstallieren, da somit die gesamten Einstellungen (Seriennummer, Fixtasten Config etc.) verloren gehen!

1. Browser am Gerät aufrufen und Login-Seite vom Reporting öffnen.

2. Den Link "Amadeus II Android-App" (unterhalb vom "Anmelden"-Button) drücken und damit den Download einleiten.

3. Die heruntergeladene App aufrufen und ggf. aufgrund der Sicherheitsrichtlinien die "Unbekannten Quellen" aktivieren, damit die Installation durchgeführt werden kann (Einstellung > Sicherheit > Checkbox "Unbekannte Quellen" aktivieren).

4. Zuletzt auf den Button "Installieren" klicken und nach erfolgreicher Installation die App wieder öffnen.