Ab Version 1.4.5 kann als weiterer Betriebsmodus "Zeiterfassung" in den Optionen der ATouch 2 ausgewählt werden. In diesem Modus stehen nach dem Login (Barcode, Kellnerschlüssel, Pin oder Fingerabdruck) lediglich die Optionen "Anmelden", "Abmelden" und Pause zur Verfügung. Soll der Login nur durch Kellnerschlüssel oder Fingerabdruck möglich sein, so kann das PIN-Feld ebenfalls in den Optionen ausgeblendet werden. Um die Funktion in Verbindung mit LINA nutzen zu können, achten Sie bitte darauf, dass die Kellnernummern in Amadeus II und die Personalnummern in LINA identisch sind.