Eine Funktionsnummer wird über den Ziffernblock eingegeben und mit der Taste bestätigt.

Funktionsnummer
Funktionsbezeichnung
201Tischübergabe
202Tischübernahme
210letzte Rechnung
211alle Rechnungen von heute
212Zahlung löschen
215Zahlung ändern
400Steuer nachträglich ändern
610Debitoren Adressen anzeigen
612Debitoren Adresse von Tisch löschen
700Kombi-Taste für Gutschein Einlösung / Verkauf / Abfragen
701Gutschein aufladen
702Gutschein Guthaben abfragen
703Gutschein verkaufen / erstellen

Funktionen für freibelegbare Tasten

Nachfolgende Funktionscodes können auf die freibelegbaren Tasten im Bonierfenster gelegt werden:

Funktion
Funktionsbezeichnung
Funktion
Funktionsbezeichnung
PRINTöffnet die Liste der Möglichen Belege.
PRINT 0-20Schnell-Taste um einen Druckbefehl direkt anzustoßen (Bsp. PRINT 1).
FUNC 71öffnet die Liste mit den Verkaufsstellen.
FUNC 71 0-99Schnell-Taste um direkt eine Verkaufsstelle umzuschalten (Bsp. FUNC 71 1).
PLU PRICELEVEL 1-20Schnell-Taste zum Umschalten der Preisebene (Bsp. PLU PRICELEVEL 1).
SUBTOTALZwischensumme.
FUNC 212Löscht die Zahlung vom Tisch.
FUNC 610öffnet die Liste der angelegten Debitoren.
FUNC 612Löscht die Debitoren Adresse vom Tisch.
BOOK PLU 5 PRICE #PRICEArtikel mit freier Preiseingabe
SET KEYdem per PIN angemeldeten Kellner einen Schlüssel zuweisen.
DEBITORermöglicht das erfassen einer Debitorenadresse.
FP REGISTERFinger per Fingerprinter registrieren/anlegen.
DRAWERKassenschublade öffnen
ROOM #INPUTErmöglicht die Eingabe einer Zimmernummer per Ziffernblock oder die Eingabe eines Suchtextes über die Alpha-Tastaur (Fax) um nach einem Hotelgast zu suchen.
PLUSMINUSMit diesem Befehl ist es möglich Tenderartikel negativ zu bonieren (vorausgesetzt der Tender darf negativ boniert werden).
GIMMEMOREDieser Befehl blendet eine separate Seite mit dynamischen Buttons ein. In den ATouch2 Optionen kann im Feld "Anzahl dynamische Buttons" die gewünschte Anzahl der Buttons eingetragen werden. Die Buttons werden in der Tischliste/Tischplan sowohl im Bonierfenster separat aufgebaut. Dh. man kann 2 separate Buttonlisten pflegen. Zum bearbeiten der Buttons ruft man die Buttonsliste über den Funktionsbefehl auf und kann per Rechtsklick auf den jeweiligen Button und Eingabe des ATouch2-Kennwortes den gewünschten Befehl festlegen.