Um einen neuen PIN für einen Kellner zu vergeben, muss eine Taste an Ihrem Kassenterminal eingerichtet werden. Diese Taste muss den Befehl "FUNC 924 #INPUT" eingestellt haben.

Am Kassenterminal muss immer der Kellner angemeldet sein, der eine neue PIN erhalten soll. Geben Sie die PIN über den Ziffernblock ein und bestätigen Sie den Vorgang mit der angelegten Taste.

Neuer Kellner-Schlüssel anlegen

Um einen neuen Schlüssel für einen Kellner zu vergeben, muss eine Taste an Ihrem Kassenterminal eingerichtet werden. Diese Taste muss den Befehl "SET KEY" eingestellt haben

Am Kassenterminal muss immer der Kellner angemeldet sein, der eine neue Schlüssel erhalten soll. Drücken Sie die angelegte Taste (die Taste färbt sich rot) und halten Sie den Schlüssel, den der Kellner erhalten soll, an das Kellnerschloss. Es erfolgt eine Rückmeldung in der Oberfläche, wenn der Schlüssel erfolgreich angelegt werden konnte.