Drücken Sie im Bonierfenster die Taste um in den Splitmodus zu gelangen.

Wählen Sie die gewünschten Artikel durch antippen der Taste welche hinter jedem Artikel zu finden ist.

Eine Menge kann durch Eingabe der gewünschten Zahl über den Zahlenstrahl im oberen Bildschirmbereich eingegeben werden. Die gewünschte Zahl eingeben und die Taste des gewünschten Artikels anwählen.

Wurde ein Artikel falsch gesplittet, drücken Sie die Taste des gewünschten Artikels auf der rechten Seite des Splitfensters.

In der unteren Bildschirmbereich finden Sie unter dem Ursprungs- und Zieltisch nachfolgende Tasten:

Taste
Funktion

Hoch-Scrollen

Runter-Scrollen

Split Modus verlassen und jeweiligen Tisch öffnen

Schnell-Abschluss auf Bargeld

Finanzweg-Liste öffnen

Durch drücken der Taste landen Sie im jeweiligen Tisch.

Um einen der Split-Tische Abzuschließen drücken Sie die Taste für Bargeld oder die Taste um einen anderen Finanzweg zu wählen.

Tisch umbuchen

Öffnen Sie den Tisch der umgebucht werden soll. Geben Sie über den Ziffernblock die Ziel-Tischnummer ein und bestätigen Sie diese mit der Taste . Der Splitmodus öffnet sich.

Drücken Sie anschließend die Taste (mittig zwischen beiden Fenstern).

Die Artikel wandern von Ursprungstisch zum Zieltisch.

Bestätigen Sie das ganze durch drücken der Taste auf der rechten Bildschirmseite.

Der Tisch wurde erfolgreich umgebucht.