Es wurde eine neue Variable eingeführt, welche den Betrag ausgibt, den der Kellner beim Gast abgerechnet hat (alle Finanzwege in einer Zahl zusammengefasst).

Einstellung:

Im Backoffice unter "Verwaltung > Belege" den Kellnerbericht aufrufen, in der Sektion "Kellner" den Datensatz "Kellner" aufrufen, eine neue Zeile (nl) einfügen und darin das Feld "handover.balance" per Drag&Drop reinziehen. Zusätzlich noch ein "text" Feld hinzufügen, mit dem Text "Abgerechneter Betrag:" und evtl durch die Schriftgröße hervorheben.