Ist der Artikeltext eines Artikels zu lange dann wurde dieser, je nach Schriftgröße die im Bon-Design festgelegt wurde, abgeschnitten.

Ab Version 1.3.3 ist es nun möglich den Artikeltext in eine neue Zeile automatisch umzubrechen.

Einstellung:

Unter Verwaltung > Belege den gewünschten Bon aufrufen. Darin das Feld "article,name" im Datensatz "Artikeldaten" auf "Multiline" einstellen (siehe Bild).

Außerdem muss darauf geachtet werden, dass die Zeile der Artikeldaten den Umbruch ("nl" = New Line) enthält ("nl" symbolieren die Enter-Symbole an der Seite von den einzelnen Feldern / im Bild grün markiert).

Hier auch ein Beispiel-Bon der die Multiline Einstellung im Artikelfeld bereits beinhaltet: Theken Bon.design