Es gibt in ab Version 1.4.0 eine neue Bonart ("Sammelbon Alternative").

Beim "Sammelbon Alternative" werden bei mehreren gleichen Hauptartikeln mit unterschiedlichen Tendern die Artikel zusammengefasst. Unter den kumulierten Hauptartikeln werden alle Tender gedruckt. Somit kann ein Kellner Artikel für Artikel inkl. Tender nacheinander eingeben und auf dem Bon in der Küche wird dennoch alles kumuliert für den Koch ausgegeben.

Einstellung:

Im Backoffice unter "Verwaltung > Belege" den gewünschten Bon aufrufen und die Belegart auf "Sammelbon Alternative" einstellen.