Die "Überschrift" innerhalb der Menüzusammenstellung können künftig als "Abschnitt/Überschrift" auf den Bon gedruckt werden.

Hierzu wurde die Tenderdaten auf dem Beleg/Bon um das Feld "course.name" und "course.number" erweitert. Werden diese Felder als Header markiert und in dieser Zeile steht sonst nichts anderes, werden auch die befürchteten Leerzeilen nicht gedruckt.

Einstellung:

Im Backoffice unter Verwaltung > Belege den gewünschten Beleg aufrufen.

Im Beleg in den Datensatz "Tenderdaten" wechseln und das Feld "course.name" und sofern gewünscht auch "course.number" hinzufügen. Um den Datensatz als "Header" zu markieren klickt man den gewünschten Datensatz an und wählt in der Menüzeile im Dropdown-Menü "Header" aus und speichert zuletzt die Änderung.