Um TAR-Files aus einem TSE-Export zu validieren, klicken Sie bitte auf das zweite Symbl auf der rechten Seite:

Anschließen lesen sie über den Button "TAR-Dateien Öffnen" eine oder mehrere TAR-Files ein.

Nach ein paar Sekunden sehen Sie die folgende Ansicht:

In der Tabelle sehen sie neben dem Transaktionszähler auch noch ob die Signatur gültig ist und im Falle von Bestellungen oder Belegen die Daten des Belegs. Falls es sich um einen Sonstigen Vorgang handelt, sind die ProcessData unter "Sonstiger Vorgang" zu finden.