Seit dem 26.09.2019 ist die Verifikationssoftware AmadeusVerify unter

https://tse.gastro-mis.de/tse/produkt/amadeusverify/

erhältlich. AmadeusVerify ist im Moment in der Lage, QR-Codes auf Rechnungen zu verifizieren und den Inhalt des QR-Codes darzustellen sowie die TAR-Files aus einem TSE-Export tabellarisch aufzuführen und die Signaturen zu verifizieren.

Download und Installation

Nach dem Kauf im Shop finden Sie unter "Kundenbereich" unseres Shops eine neue Kachel "AmadeusVerify".  Laden Sie hier bitte Ihre Version von AmadeusVerify herunter:

Entpacken Sie anschließend das Archiv an einen von Ihnen gewählten Ort. AmadeusVerify ist portable, es ist also keine Installation nötig.

Spätestens nach 14 Tagen müssen Sie Ihre Lizenz aktivieren. Dazu klicken Sie bitte auf das Zahnrad auf der linken Seite:

Tragen Sie anschließend unter "Kundenbereich" im Shop den Schlüssel, der hinter "Ihr Unique Key" steht bei "Hardware-ID" ein und klicken auf "Lizenz Aktivieren". ACHTUNG - Dies ist nur einmalig möglich. Sie binden Ihre Lizenz damit an die Hardware, auf der AmadeusVerify gerade läuft.

Ihnen wird ein Lizenzschlüssel angezeigt. Diesen kopieren Sie bitte in die AmadeusVerify-App und klicken auf Lizenzschlüssel validieren.

Ihre Lizenz ist nur aktiv und Sie können AmadeusVerify weiter nutzen.