In den Betriebsbelegen wird festgelegt um welchen Belegtyp und welche Belegart es sich handelt. Die Anzahl der angelegten Betriebsbelege ist abhängig davon, wie viele Rechnungs-, Bon- und Berichtsdrucker in Ihrem Betrieb zum Einsatz kommen, aber auch die unterschiedlichen Beleg-Layouts und die Bon-Logik spielt dabei eine Rolle. Die Einstellung und Konfiguration wird mit Ihrem Fachhandelspartner erarbeitet.

Mögliche Belegtypen:

• Rechnung
  • Bon
  • Bericht

Mögliche Belegarten:

• Kassenspezifisch = Beleg-Zuordnung wird pro Terminal eingestellt
  • Betriebsspezifisch = Beleg-Zuordnung wird im Betriebsparameter eingestellt