Die aktuellste Version des Online-Installers kann immer unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup.exe

Ab der Version 1.4.7 ist nachfolgender Online Installer herunterzuladen:

https://updates.amadeus-software.at/setupX64.exe

Der Full-Installer (aktuell 632 MB) ist nur für komplette Neu-Installationen gedacht, da die Dienste nicht angehalten werden und somit die Dateien nicht überschrieben werden können!

Die Full-Installers Version 1.2.6 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_126_full.exe

Die Full-Installers Version 1.3.0 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_130_full.exe

Die Full-Installers Version 1.3.1 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_131_full.exe

Die Full-Installers Version 1.3.3 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden

https://updates.amadeus-software.at/setup_133_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.0 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

http://updates.amadeus-software.at/setup_140_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.1 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_141_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.2 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_142_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.3 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_143_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.4 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_144_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.5 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_145_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.6 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_146_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.7 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_147_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.8 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_148_full.exe

Die Full-Installers Version 1.4.9 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_149_full.exe

Die Full-Installers Version 1.5.0 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_150_full.exe

Die Full-Installers Version 1.5.1 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_151_full.exe

Die Full-Installers Version 1.5.2 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_152_full.exe

Die Full-Installers Version 1.5.3 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_153_full.exe

Die Full-Installers Version 1.6.0 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_160_full.exe

Die Full-Installers Version 1.6.1 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_161_full.exe

Die Full-Installers Version 1.6.2 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_162_full.exe

Die Full-Installers Version 1.6.3 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_163_full.exe

Die Full-Installers Version 1.6.4 kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:

https://updates.amadeus-software.at/setup_164_full.exe

Java-Versions Download:

Bis einschließlich Version 1.3.2 kommt die Java Version 7 Update 79 32bit zum Einsatz, welche unter nachfolgendem Link heruntergeladen werden kann:

https://updates.amadeus-software.at/files/jre-7u79-windows-i586.exe

Ab Version 1.3.3 bis einschließlich Version 1.4.6 kommt die Java Version 8 Update 111 32bit zum Einsatz, welche unter nachfolgendem Link heruntergeladen werden kann:

https://updates.amadeus-software.at/files/jre-8u111-windows-i586.exe

Ab Version 1.4.7 kommt die Java Version 8 Update 181 64bit zum Einsatz, welche unter nachfolgendem Link heruntergeladen werden kann:

https://updates.amadeus-software.at/files/jre-8u181-windows-x64.exe