Nach einem Factoryreset der TSE lässt sich diese mit der Funktion 'worm_tse_setup' nicht mehr einrichten. Fehler: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_FAILED.

Vor dem erneuten Setup muss die Funktion Selbsttest ausgeführt werden. Diese schlägt geplant fehl. Danach kann das Setup ausgeführt werden.

Außerdem muss nach einem Factory Reset die PIN und die PUK geändert werden.

Auf dem Rechner des Kunden kommt die Fehlermeldung, dass eine DLL nicht gefunden wurde

Versuchen Sie in diesem Fall das Microsoft Visual C++ Redistributable zu installieren.