Jeder Mitarbeiter kann für ihn markierte Dokumente in seinem Bereich herunterladen.

In diesem Bereich findet der Mitarbeiter alle Dokumente, die im Belegarchiv mit seinem Namen versehen sind.

Kann ein Mitarbeiter seine Brutto-Netto-Abrechnung nicht öffnen, so prüfen Sie bitte die Schreibweise des Namens auf der Abrechnung in Amadeus360. Diese müssen bei Vor und Nachname exakt übereinstimmen, sonst wird der Zugriff auf das Dokument aus Sicherheitsgründen verweigert.

Wichtig: Bis zum 12.11.2019 ist ein Fehler aufgetreten, bei dem Brutto-/Netto-Abrechnungen nicht mit an die Stundenzettel angehängt wurden. Nur vor diesem Datum hochgeladene Dateien sind betroffen. Es wird bereits an einer Lösung gearbeitet. Mit folgender Anleitung können Sie dennoch auf die Brutto-/Netto-Abrechnungen zugreifen.

Über folgen Link kommt man auf die Übersicht aller Mitarbeiter:

https://login.amadeus360.de/finanzen/document/rearchive

In der folgenden Übersicht findet sich die Datei: abrechnung_10_2019, dort befinden sich die ganzen Lohnabrechnungen.

Zum Anschauen der Datei, bitte ganz rechts den Pfeil nach unten drücken.

Sollten noch Fragen zum Fehler bestehen, bitte hier ein Ticket erstellen.