Die Liste Ihrer Mitarbeiter finden Sie in Amadeus360 ganz einfach.

Wechseln Sie hierzu entweder über die Schnelltaste Personal

oder über die Personalkachel in den Unterpunkt Stammdaten.

Das System öffnet anschließend die Mitarbeiterliste.

Auf der rechten Seite befindet sich eine Kachel "Aktion".

Nachfolgend werden die einzelnen Punkte genauer erläutert.

Telefonliste

Diese zeigt für alle Mitarbeiter den Vor-, Nachnamen, die Festnetz- als auch Handynummer, die E-Mail-Adresse an und welchem Bereich dieser zugeordnet ist. Ist der Mitarbeiter keinem Dienstplan zugeordnet wird er in dieser Liste auch nicht angezeigt.

Der Button Drucken erzeugt eine PDF Datei der Lite. Diese kann dann abgespeichert oder gedruckt werden.

Anhand des Buttons Filtern kann man die Liste nach bestimmten Bereichen aufteilen.

Rechner

Der Rechner öffnet folgendes Fenster:

Nachdem man auf der rechten Seite alle Lohndetails eingegeben hat und auf Berechnen klickt, wird eine Lohnberechnung vorgenommen. Diese sieht wie folgt aus:

Stunden

Durch Klicken auf Stunden wird man automatisch zum Stundenzettel weitergeleitet. Dieser wird hier nicht näher erläutert. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Handbuchartikel:

Zeiterfassung ausfüllen - Stundenzettel

Länder

Ein Klick auf Länder öffnet ein Popup-Fenster.

Unter Länderdaten wählt man ein Land aus. Bei Ländernamen wird dieses automatisch eingefügt sowie der Übergabewert.

Der Übergabewert ist wichtig für Datev und wird entsprechend des angegebenen Landes übergeben.

Vorgesetzte

Vorgesetzte zeigt eine Übersicht der Vorgesetzten an.