Amadeus360 ist komplett in einem responsive Design entwickelt.

Das bedeutet, es passt sich automatisch der Größe des Bildschirms an und verschiebt ggf. Elemente untereinander.

Wir entwickeln dieses Layout ständig weiter.

Manche Seiten, wie "Mein Dashboard", eignen sich besser für diese Darstellung, manche Seite, wie das Kassenbuch, eignen sich weniger.

INHALTSVERZEICHNIS Altes Layout

INHALTSVERZEICHNIS Neues Layout

Mobil (Altes Layout)

In der mobilen Ansicht gibt es nun den Briefumschlag, welcher vorher nur auf der Desktop Ansicht zu Verfügung stand.

Ein Klick auf diesen öffnet eine Maske unter der Nachrichten, Aufgaben und Fragen Zur Buchhaltung zu finden sind.

Desktop

Mobil (Neues Layout)

Desktop