Es gibt die Möglichkeit eBon in LINA zu integrieren.

Benötigtes Recht:GF - Ansicht und "Mein Laden"

Übersicht

Du kannst entweder einen bestehenden eBon Account verknüpfen oder dich neu registrieren. Wie du dabei genau vorgehst erfährst du im nachfolgenden Artikel.

Gehe dafür unter

• POS
  • Konfiguration
  • eBon/Anybill.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Mit einem bestehenden Account verknüpfen

Dort gibst du auf der rechten Seite deine Logindaten von eBon ein.

Sind alle Eingaben korrekt, betätigst du diese bitte mit dem Button Mit Konto verbinden

Die darauf erscheinende Verbindungsanfrage musst du ebenfalls bestätigen.

Bitte beachte, dass für diesen Schritt in den Ladenstammdaten eine E-Mail-Adresse hinterlegt sein muss, ebenso wie die Ust-ID und eine Telefonnummer.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Mein Dashboard

In der Übersicht Mein Dashboard kannst du nun deinen API Key einsehen.

Den API Key benötigst du zum Einbinden in Ihrer Kasse (Backoffice und Reporting).

Außerdem kannst du dein Logo und die Fußzeile anpassen, diese werden auf dem Bon angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Um das Logo anzupassen, klicke bitte auf Logo anpassen

Auf der folgenden Seite kannst du die Bilddatei per Drag'n'Drop ablegen oder über Bild hochladen aus deinem Ordner wählen.

Mit Zurück zum Dashboard gelangst du wieder in die eBon Dashboard Übersicht.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Fußzeile anpassen

Um die Fußzeile anzupassen, klicke auf Fußzeile anpassen.

Sind alle Eingaben vollständig, können diese mit Speichern bestätigt werden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Ein neues Konto anlegen

Solltest du noch kein eBon Konto haben, kannst du auf der rechten Seite über Konto erstellen ein neues Konto anlegen.

Wichtig! Bitte stelle sicher, dass hierfür die Ladenstammdaten ausgefüllt und hinterlegt sind. Das System greift auf diese zu und kontrolliert ob dazu schon ein Konto existiert.

Anschließend bestätigst du bitte die Anfrage mit Ja, fortfahren. Ihr Konto wird nun erstellt und du gelangst in die Übersicht Mein Dashboard.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Mein Dashboard

In der Übersicht Mein Dashboard kannst du nun deinen API Key einsehen.

Den API Key benötigst du zum Einbinden in Ihrer Kasse (Backoffice und Reporting). Dieser wird, wenn LINA führend ist, mit der Synchro automatisch ins Backoffice übertragen. Falls nicht, muss dieser dort manuell eingetragen werden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Eigenes Logo

Um das Logo anzupassen, klicke bitte auf Logo anpassen

Auf der folgenden Seite kannst du die Bilddatei per Drag'n'Drop ablegen oder über Bild hochladen aus deinem Ordner wählen.

Mit Zurück zum Dashboard gelangst du wieder in die eBon Dashboard Übersicht.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Fußzeile anpassen

Um die Fußzeile anzupassen, klicke auf Fußzeile anpassen.

Sind alle Eingaben vollständig, können diese mit Speichern bestätigt werden.