Du kannst einstellen, dass inaktive Tender nicht mehr angezeigt werden.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:Verkauf verwalten

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Damit die inaktiven Tender nicht mehr angezeigt werden, müssen vorab einige Einstellungen getroffen werden.

Gehe dafür bitte unter

• POS
  • Verkauf
  • Artikel.

Du kannst nun die Tender, jeweils für die Hauptartikel, als auch für Menüzusammenstellungen, konfigurieren. Wie du dabei vorgehst erfährst du in den unteren Abschnitten.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Hauptartikel

Tender hinzufügen

Wechsle in die Stammdaten des gewünschten Artikels. Auf der rechten unteren Tabellenspalte gibst du die Tender und Tender aus MEC-Codes ein und drückst anschließend auf Speichern.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Tender auf inaktiv stellen

Wechsle nun, zum Beispiel, in die Stammdaten des Tenders Pfefferminz. Dort entfernst du den Haken bei Aktiv und klickst anschließend auf Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Darstellung im Online Shop

Nachdem du den Tender auf inaktiv gestellt hast, wird er nun im Online Shop nicht mehr angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Menüzusammenstellung

Tender hinzufügen

Wechsle in die Stammdaten der gewünschten Menüzusammenstellung. Im Reiter Menüzusammenstellung wähle für die jeweiligen Gänge die Tender aus Artikel und MEC-Codes aus und drücke auf Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Tender auf inaktiv stellen

Wechsle nun, zum Beispiel, in die Stammdaten des Tenders Pfefferminz. Dort entfernen den Haken und klicke anschließend auf Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Darstellung im Online Shop

Nachdem du den Tender auf inaktiv gestellt hast, wird er nun im Online Shop nicht mehr angezeigt.