Ab der Version 1.7.0 ist es möglich Online-Bestellungen (LINA Shop oder Lieferando) auch in Android einzusehen, anzunehmen und abzulehnen.

INHALTSVERZEICHNIS

Einstellung

Die ATouch2-Android-App-Einstellungen öffnen und die Checkbox "Bestellungen anzeigen" aktivieren und speichern.

In der Tischliste wurde der Button zum aufrufen der Splitmaske gegen den Button "Bestellungen" ersetzt.

Der Button "Bestellungen" in der Tischliste zeigt an, ob neue Bestellungen vorliegen. Die Anzahl der eingegangenen Bestellungen wird dabei rechts oben im Button mit rotem Hintergrund angezeigt. Wird der Button "Bestellungen" gedrückt, erhält man die Übersicht der aktuell vorliegenden Bestellungen.

Anwendung am POS

Um eine Bestellung anzunehmen, tippen Sie auf die Bestellnummer. Daraufhin öffnet sich die aufgegebene Bestellung.

Hier kann nun durch antippen des oberen Buttons die Uhrzeit sofern gewünscht angepasst werden. Durch antippen des - Buttons wird die Bestellung mit der festgelegten Uhrzeit angenommen und dem Kunden bestätigt. Durch antippen des X - Buttons wird die Bestellung abgelehnt und der Kunde wird informiert.

= Button um Uhrzeit für Lieferung/Abholung anzupassen.
✓ Button = Bestellung wird angenommen mit der eingestellten Uhrzeit und dem Kunden bestätigt.

X Button = Bestellung wird abgelehnt und dem Kunden bestätigt.