Sind in der ATouch 2 Tische nicht mehr im sichtbaren Bereich (Tisch ist nicht sichtbar, kann aber auch nicht mehr angelegt werden), so kann man diese Tische direkt in einer SQLite-Datenbank bearbeiten:

1. SQLite Browser hier herunterladen: https://sqlitebrowser.org/ und installieren.
  2. Auf der entsprechenden Kasse die Datenbank öffnen. Diese befindet sich im Ordner "Dokumente" und trägt den Namen "amadeus_options.db".
  3. Nach dem Öffen der Datenbank im Reiter "Daten durchsuchen" die Tabelle "grafictables" auswählen.
  4. Entweder die entsprechenden Tische löschen (ganze Zeile) oder den x und y - Wert wieder in den sichtbaren Bereich legen.
  5. "Änderungen schreiben" anklicken.