Bei größeren Versionssprüngen, z.B. von 1.3.x auf 1.4.6 kann es sein, dass die Datenbankstruktur nicht automatisch auf die letzte MySQL-Version angepasst wird. In diesem Fall bitte

• Ein Backup der Datenbank erstellen, Verzeichnis kopieren. Dumpen übers CP ist im Moment nicht möglich!
  • Das Archiv von dieser Seite herunterladen und entpacken
  • Die Anwendung db_maintenance.exe als Administrator ausführen. Je nach DB-Größe kann dies einige Minuten dauern.
  • NACH ABSCHLUSS den MySQL-Server neu Starten.