Für die Nutzung der aktuellen ATouch Android App 1.4.8 /1.4.9 muss der Orderman mit der Firmware 2 (Android 6) ausgestattet sein und sollte wegen des Datendurchsatzes mit WLAN betrieben werden. Die Firmware 2 wurde von NCR im Januar 2021 freigegeben. In der nächsten Version der ATouch App ist Android 7 Voraussetzung.

Der Orderman 7 muss im Modus „Danube/ByOA" konfiguriert sein.

Die Applikation für Ordermann 7 Geräte „atouch2_droid.om7app" wird über das Orderman System Center 2 installiert.

Die Applikation für Ordermann 7 Geräte „atouch2_droid.om7app Version n.nnn" wird über das Orderman System Center 2
auf dem Orderman 7 in 2 Schritten installiert.

Schritt 1: Add Orderman Applications ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über den Menüpunkt „Orderman Files“ wird die Anwendung in das System Center 2 hochgeladen.

Schritt 2: Install Application -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über den Menüpunkt „Dashboard“ wird in der „Orderman 7 Geräteliste“ die im vorherigen Schritt hochgeladene
Anwendung installiert.