Der Orderman 7 muss im Modus „Danube/ByOA" konfiguriert sein.

Die Applikation für Ordermann 7 Geräte „atouch2_droid.om7app" wird über das Orderman System Center 2 installiert.

Die Applikation für Ordermann 7 Geräte „atouch2_droid.om7app Version n.nnn" wird über das Orderman System Center 2
auf dem Orderman 7 in 2 Schritten installiert.

Schritt 1: Add Orderman Applications ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über den Menüpunkt „Orderman Files“ wird die Anwendung in das System Center 2 hochgeladen.

Schritt 2: Install Application -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über den Menüpunkt „Dashboard“ wird in der „Orderman 7 Geräteliste“ die im vorherigen Schritt hochgeladene
Anwendung installiert.