Die MEC-Codes und Artikel kann man „optional“ nach dem Login einmalig holen und in die SQLite-DB
der Anwendung „ATouch2_Android“ abspeichern.

Bei der Bonierung findet dann kein Netzzugriff mehr statt (PLU MEC XXX) und geht damit schneller
vonstatten.

Die Funktion ist besonders beim Orderman 7 mit Funk vorteilhaft.

Zur Steuerung gibt es unter den Optionen folgende Parameter:

Es gibt die Möglichkeit den Download nur beim 1. Login oder bei jedem erfolgreichen Login anzustoßen.

Wenn kein „Haken“ gesetzt ist, dann wird der einzelne MEC-Code und die dazugehörenden Artikel wie
bisher beim ersten Anwählen (Bonieren) heruntergeladen.

An der Benutzeroberfläche stellt sich ein Download wie folgt dar: