Anmeldung

Um sich an der Kasse anzumelden, halten Sie ihren Kellnerschlüssel an das Schloss oder geben Sie Ihre PIN über den Ziffernblock ein und drücken Sie die Taste .

Tischliste - Tastenübersicht

Im oberen Abschnitt findet sich die Tischliste oder Ihr Tischplan.

Im unteren Abschnitt findet sich der Ziffernblock um einen Tisch zu öffnen als auch diverse Funktionstasten.

Taste

Funktion

Schnell-Finanzabschluss auf Bargeld.

Funktionstaste die zum Aufrufen der einzelnen Funktionen dient.

Meldet den angemeldeten Kellner ab.

Schnellzugriff auf Splitt-Modus.

Öffnet eine Liste mit allen Rechnungen des aktuellen Geschäftstages.

Diese Taste beinhaltet 2 Optionen.

Ausgangspunkt: Der Kellner benötigt in der Mitarbeiter-Einstellung im Backoffice die Berechtigung "Master-Funktion".

1. Durch das Drücken der Taste "Masterkellner" können alle offenen Kellner-Tische eingesehen und bearbeitet werden.
  2. Durch Eingabe der Kellnernummer und Bestätigen mit der "Masterkellner"-Taste, kann man sich auf den entsprechenden Kellner anmelden.

Ermöglicht das Anlegen und Bearbeiten eines Tischplanes.

Druckt den Kellnerabschlag.

Öffnet die Alpha-Tastatur um einen "Namen-Tisch" zu öffnen.

Aktualisiert die Tischliste.

Tisch öffnen

Um einen Tisch zu öffnen, geben Sie über den Ziffernblock die gewünschte Tischnummer ein und drücken Sie dann die Taste . Bitte beachten Sie: aus der Taste "Tischliste" wird bei Eingabe einer Nummer über den Ziffernblock der Text "Tisch xy öffnen".

Arbeiten Sie mit einem Tischplan, so können Sie den gewünschten Tisch durch einfaches Antippen direkt aufrufen.