Ein neuer Bonbericht wurde eingeführt, der die aktuelle Verkaufsmenge der einzelnen Artikel ausgibt. Der Bericht ist ein Kellnerbericht und kann nur innerhalb des Geschäftstages ausgeführt werden.

Einstellung:

Im Backoffice unter "Verwaltung > Belege" einen neuen Beleg anlegen und diesen als Dokumenttyp "Bericht" festlegen. Danach eine freie Funktionsnummer (1-20) vergeben und speichern. Die nicht benötigten Sektionen löschen. Anschließend die Sektion "Mengenkontrolle Bereich" einfügen, den Datensatz "Artikel" sowie den Datensatz "Tender" in das Design ziehen und jeweils die Felder "article.count", "article.name" und "article.balance" einfügen.

Hier ein Design Beispiel zum importieren: Mengenkontrolle.design