Es ist möglich, über den Datensatz "AndereArtikel" im Bon alle Artikel der gesamten Aufrechnung anzudrucken. Somit beinhaltet ein Bon nicht nur die Artikel des eigenen Postens, sondern alle Artikel die auf dem Tisch boniert wurden, zum Zeitpunkt als die Bonierung gesendet wurde (neuer Saldo).

Einstellung:

Im Backoffice unter Verwaltung > Belege einen neuen Beleg anlegen. In der Sektion "Detailbereich" den Datensatz "AndereArtikel" einfügen und die benötigten Felder (z.B. sortorder.name, article.count, article.name, tenderarticle.name) einfügen und den Beleg speichern.

Ein Beispiel Beleg, kann hier heruntergeladen werden: Kuechenbon alle Posten.design