Feinsparten sind die Untergruppen von Sparten. Feinsparten werden mit dem einzelnen Artikel verbunden, jeder Artikel sollte in einer Feinsparte sein.

Um eine „Feinsparte“ anzulegen, gehen Sie auf Stammdaten/Feinsparte und dann auf den Menüpunkt „Neu“. Im roten Kasten legen Sie die Bezeichnung und Beschreibung fest und setzen den Haken auf „aktiv“. Im orangefarbenen Kasten wählen Sie die Sparte, in die Sie die neue Feinsparte einteilen möchten. Im schwarzen Kasten können Sie ein Bild zu dem Produkt hochladen.