Unter dem Begriff "Dateien" verbirgt sich eine komplette Dateiablage. Auf Betriebsebene kann auch hier wieder nichts verändert werden, sondern lediglich die durch die Zentrale bereitgestellten Dateien heruntergeladen werden. Die Dateien sind auf Ordner-Basis mit Rechten versehen. Wenn Sie hier einen Ordner vermissen, wenden Sie sich bitte an Ihre Zentrale.

Dateien, welche in den News oder im Wiki verlinkt sind, werden ebenfalls hier abgelegt. Können Sie eine Datei in den News oder im Wiki nicht öffnen, so fehlt Ihnen ebenfalls das Recht den entsprechenden Ordner hier im Dateisystem zu öffnen.